Одни из самых богатых людей. Какие у них знаки Зодиака?

Журнал Форбс регулярно публикует рейтинг, где представленны одни из самых богатых людей в мире. Вы задумывались, какие у них знаки Зодиака?

Одни из самых богатых людей в мире

Журнал Форбс регулярно публикует рейтинг самых богатых людей в мире. В такой список входят те, чьё состояние превышает 10 миллиардов долларов. Ради интереса мы взглянули за знаки зодиака некоторых миллиардеров, чтобы узнать, как же повлиял знак Зодиака на денежное состояние людей. Давайте узнаем всё!

Возможно, вам будет интересно почитать про самых нежных мужчин среди Знаков Зодиака.

Дэвид Томпсон

Состояние более 20 миллиардов долларов. Его знак Зодиака — Рак. Кстати говоря, в сотне богатейших людей Раков всего двое, а россиян среди них нет.
Представители данного знака любят накапливать свое состояние и не тратиться на различные мелочи. Иногда такая тактика мешает им преувеличивать доходы, ведь они не станут рисковать ради призрачной надежды. Для них такой подход идеален: тише едешь — дальше будешь.

Лилиан Бетанкур

Состояние более 30 миллиардов долларов. Его знак Зодиака — Весы. В списке всего 4 представителя данного знака.
Представители Весов очень недоверчиво относятся к жажде наживы, но также никогда не откажутся от покупки чего-то дорого. Транжиры, но в меру.

Чарльз Кох

Состояние 34 миллиарда долларов. Его знак — Скорпион.
Представители данного знака всегда стараются достигать того, чего пожелают. Материальное состояние не исключение. Ради достижения своих целей они готовы на всё. Пройдут не по одной голове — всё ради мечты, пусть и маленькой. Конечно, такой путь не всегда приводит их к успеху, ведь есть ещё и закон.

Робсон Уолтон

Состояние более 26 миллиардов долларов. Его знак — Стрелец. В списке их шестеро.
Представители данного знака любят деньги достаточно сильно. Они стремятся заработать как можно больше. Обычно им это удаётся, главное правильно поставить цель. А вот сохранить заработанные средства для них очень тяжело. Тут вступает их тяга к роскоши и желание показать себя.

Ли Ка-Шин

Состояние 30 миллиардов долларов. Его знак — Близнецы. В списке их семеро.
Представители Близнецов отличаются как умение зарабатывать, так и умением тратить. Они могут долго увеличивать запасы своих средств, а потом всё спустить в один момент. Поэтому материальное состояние Близнецов никогда не бывает стабильным.

Бернар Арно

Состояние 29 миллиардов долларов. Его знак — Рыбы. Их в списке семеро, как и Близнецов.
Представители данного знака любят деньги. Не процесс зарабатывания, а сам факт наличия и того, что они дают. Поэтому в процессе заработка им нужен кто-то, кто будет постоянно их направлять и мотивировать. Рыбы любят возможности, которые дают им деньги, так называемую свободу действия.

Кристи Уолтен

Состояние более 27 миллиардов долларов. Её знак Козерог. В списке их восемь. Кристи Уолтен — одна из самых богатых женщин в мире.
В отличие от Близнецов, представители данного знака любят сам процесс заработка денег. Они не скупы, но и не транжиры. К деньгам они относятся достаточно посредственно, для них счастье не в них. Даже своих родственников Козероги не особо-то и балуют.

Это были одни из самых богатых людей в мире. Если вам было интересно, то мы продолжим этот список. А пока можете почитать про знаки Зодиака, которые не терпят двуличие.